Notre activité
Cuisinier
passionné des bon produits, j'ai appris la rigueur de mon métier à l'école hôtelière de Strasbourg,
acquis une bonne expérience dans quelques grandes maison,
et dirigé des équipes de restauration au Club Méditerranée pour fortifier mon expérience en management.
5émé génération d'hôtelier restaurateur,
aujourd'hui, Cuisinier Traiteur, je propose pour les week-end des plats à déguster chez vous,
mais également suis disponible pour tout type d'évènement familiaux ou professionnels selon vos goûts et votre budget.
passionné des bon produits, j'ai appris la rigueur de mon métier à l'école hôtelière de Strasbourg,
acquis une bonne expérience dans quelques grandes maison,
et dirigé des équipes de restauration au Club Méditerranée pour fortifier mon expérience en management.
5émé génération d'hôtelier restaurateur,
aujourd'hui, Cuisinier Traiteur, je propose pour les week-end des plats à déguster chez vous,
mais également suis disponible pour tout type d'évènement familiaux ou professionnels selon vos goûts et votre budget.